Haferplätzchen
🥘 Ingredients
-
Butter250 g
-
Zucker350 g
-
Eier2
-
Mehl125 g
-
zarte Haferflocken250 g
-
Backpulver1 Päckchen
🍳 Cookware
- Mixer
- Backblech
-
1Butter weich werden lassen. Zucker , Eier und Butter mit dem Mixer schaumig rühren, dann Mehl , zarte Haferflocken , Backpulver dazugeben und zu einer Masse verkneten.Butter: 250 g, Zucker: 350 g, Eier: 2, Mehl: 125 g, zarte Haferflocken: 250 g, Backpulver: 1 Päckchen
-
2Teig mit dem Teelöffel auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und bei 180°C Umluft ⏱️ 10 Minute backen lassen. Nebenbei das nächste Blech vorbereiten. Fertige Haferplätzchen kurz abkühlen lassen, dann gehen sie nicht kaputt, wenn man sie vom Backpapier löst.